宣城江南论坛-宣城江南网

黄晓明婚宴李云迪演奏钢琴

超级版主

黄晓明baby婚礼全程视频图文直击时间:2015年10月8日 17:00:00已进行0天12小时27分钟

• 22:00
  • 21:00
  • 20:00
  • 19:00
  • 18:00
  • 17:00
  • 16:00
  • 15:00
  • 14:00
  • 13:00
  • 12:00
  • 11:00
  • 10:00

图文直播

22:50

22:47
好啦,今儿就虐到这里了,本喵要去找领导讨鱼干了,你们被虐了这么久,该吃药吃药,该睡觉睡觉。最后祝教主baby幸福美满!生孩子了没准还有重播呢!行了,青山不改绿水长流,咱们有缘再见吧!

22:43
黄晓明婚宴李云迪演奏钢琴

22:37
李云迪的钢琴曲儿终于弹上了!侧脸帅哭了啊!!

22:32
这是今天两位的伴手礼...领导,把你那份给本喵放在桌子上,不然本喵真的会罢工的。

22:30
哦,忘了告诉你们了,高圆圆喝大了,老公赵又廷给搀出去的

22:20
刚才小S问对方碰你哪个部位最兴奋?因为tfboys在,蔡康永将问题改成最开心...真是贴心。对此,教主表示:“触摸我的心”,Baby则表示:“哪里都开心”

22:17
教主已经两次蹲在了地上.....可能真得像蔡康永老师所说..后悔叫康熙来主持了

22:15
女神就是直白..上来就问对方碰哪个部位最兴奋...本喵都听不懂了..

22:12
本喵女神小s和蔡康永老师手拉着手上台啦~小s还是那么幽默,说不会问太下流的问题..给女神跪了!

22:11
小妖精们,虐了你们一天的大婚,进入最后一个环节了!你们!兴不兴奋!激不激动!紧不紧张!大声点!听不到!

22:07
交换个戒指还要秀个恩爱...(点击链接查看视频)

22:06
教主秀戒指时,那小表情,...

22:02
看本喵叨叨半天,累了吧?给你们看看教主高兴的跳起舞来究竟是个什么样子的

22:00
刚才说了教主的深情告白,让男人们学着点,想必有一大票女生在担心,如果有人和自己说这样的话该如何回答吧?给你们看看baby是咋回应教主的!Baby说:“想了很久也不知道说什么。我很想很想跟你说,人生路上,我会一直默默支持你,不管你累了,还是遇到不开心的事情,我都会一直在你身边陪伴你。为你建立一个家庭,让你有个非常圆满的人生,你就是我的梦想。希望到老之后,你会跟我说,找我是正确的、快乐的。”

21:58
这是一支镶嵌了13000颗碎钻的权杖。反正本喵已瞎

21:57
众所周知baby的偶像是权志龙,鉴于baby对GD的喜欢程度,大家还一直追着黄晓明问会不会吃醋。没想到婚礼现场教主却为给baby上演了一场爱的模仿秀,永远成为你最爱的,给你最想要的,婚礼现场教主把情话身体力行做到了极致。

21:56
关于教主跳舞,以及跳舞时候穿的那身衣服,给你们说说啊,教主模仿权志龙劲歌热舞的环节,可以说是婚礼上最惊喜的环节

21:50
本喵可以亲你一口吗?【[网友31258] 说:网易速度基本算最快的了,而且偶尔偷偷还有直播画面】

21:45
这三张图片可以这样总结,1008,教主baby大婚,礼成后,教主高兴的跳起了舞,Baby兴奋的哭了起来...

21:24
为什么伴娘都喜欢穿藕荷色的裙子呢...为啥呢为啥呢..

21:22
这么一看,还是思聪老公最帅!

21:21
随便一拍就是大片

21:20
来几张接受采访时的图~哪个都能当个桌面,我们摄影师的技术真好!

21:13
大合影

21:12
baby还回答了为什么在上海展览中心举行婚礼,baby说:我小时候住这个弄堂旁边,现在终于有机会实现以前的愿望。baby,你小时候的愿望是什么?

21:11
两位刚才被问蜜月怎么过:黄晓明说陪baby打游戏。baby 说玩什么玩,婚礼这么贵,肯定上班了。

21:09
抢到了捧花,噢耶!#认真脸#